SIDAK KEPALA PUSKESMAS KE UNIT JEJARING

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah WhatsApp-Image-2023-08-05-at-09.57.49-1024x768.jpeg

Sebagai upaya untuk meningkatkan kedisiplinan karyawan dan untuk meningkatkan kualitas pelayanan Publik, Kepala Puskesmas Balerejo melakukan Sidak Ke Unit Jejaring Puskesmas Balerejo, Rabu 2 Agustus 2023, Kepala Puskesmas Melakukan Inspeksi mendadak ke Puskesmas Pembantu Kebonagung.

Kedatangan Kepala Puskesmas disambut langsung oleh Koordinator Pustu Kebonagung Bapak Suwarno S.Kep.Ns besarta Ibu Atin Kartika Amd. Keb. Jam 11.30

Koordiantor Pustu kebonagung menyampaikan terima kasih kepada Kepala Puskesmas, yang mana dengan kunjungan tersebut sangat memberikan dorongan semangat kerja bagi karyawan yang diharapkan dapat meningkatkan pelayanan.